Государственная инспекция по ветеринарии Ненецкого автономного округа
/press-centr/news/13225/ privet

Установлен срок для доставления в казенное учреждение Ненецкого автономного округа «Станция по борьбе с болезнями животных» собак и кошек, принадлежащих руководителям предприятий, учреждений, организаций и гражданам-владельцам, для осмотра, диагностических исследований и предохранительных прививок антирабической вакцины

На основании представления главного государственного ветеринарного инспектора Ненецкого автономного округа Администрацией МО «Городской округ «Город Нарьян-Мар» вынесено постановление от 20.12.2016 № 1548 «Об установлении сроков для доставления в казенное учреждение НАО «Станция по борьбе с болезнями животных» собак и кошек, принадлежащих руководителям предприятий, учреждений, организаций и гражданам-владельцам, для осмотра, диагностических исследований и предохранительных прививок антирабической вакцины».

Постановлением установлен срок для доставления в казенное учреждение НАО «Станция по борьбе с болезнями животных» собак и кошек с 20.12.2016 г. по 28.12.2016 г.

Напоминаем, что за неисполнение требований ветеринарно-санитарного законодательства владельцы животных могут быть привлечены к административной ответственности.